市場動態每日快訊比特幣虛擬貨幣

比特幣跌墜與印度官員談話有關

Bitcoin Price Dives Below $9,700 as India Hints at Hard Line on Crypto Usage

比特幣價格週四跌破9,700美元,因為有報導稱印度可能會採取強硬措施來抵制其在“非法”企業中的使用。

CCN 報導,印度財政部長Arun Jaitley在國會議員的演講中批評了加密貨幣。表面上提出聯盟預算的Jaitley花了一些時間說政府不認為加密貨幣是法定貨幣,監管機構將採取“一切措施”來消除它們在犯罪活動中的使用。

財政部長沒有列出政府打算採取的具體措施來遏制這種在惡意企業中使用加密貨幣的行為。但是,由於印度佔所有比特幣交易的大約10%,這個聲明似乎給加密貨幣價格市場帶來了更多的下跌壓力。在財政部長發表聲明後的幾個小時內,加密貨幣市值從515億美元下降到4890億美元,目前比特幣價格在9400左右擺盪。

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close