市場動態每日快訊研究報告虛擬貨幣

短期欲振乏力?加密貨幣市場還在等這兩件事發生

Short-Term? Cryptocurrency Market Struggles to Record Gains as Slump Continues

正如CCN 昨天報導的,比特幣和以太坊目前的價格走勢並不能準確地反映兩個加密貨幣出現越來越多應用的熱門程度。本週,亞洲兩大零售商宣布支持比特幣和其他加密貨幣,包括Ethereum,Bitcoin Cash和Litecoin。

最值得注意的是,韓國的電子商務平台WeMakePrice已經啟動了Bithumb上市的12個加密貨幣的整合過程。在幾週內,WeMakePrice上的數百萬活躍用戶將能夠使用比特幣和其他11種加密貨幣進行交易。上週,星巴克董事長霍華德·舒爾茨(Howard Schultz)表示,如果零售商和商家不能採用加密貨幣,他們將無法發展成為合法貨幣。儘管大多數主要加密貨幣存在潛在的可擴展性問題,亞洲一些最大的零售商已經開始將比特幣和以太坊整合在一起。目前,比特幣網絡每天處理約25萬筆交易,而以太坊每天處理超過120萬筆交易。主要零售商對這兩個加密貨幣的整合可能會大大增加他們的交易量,因為加密貨幣目前還尚未被零售業廣為採納應用。

鑑於Robinhood已經在其加密貨幣交換等待名單中增加了100萬用戶,對加密貨幣的需求仍在快速增長。Binance是市場上最大的加密貨幣交易平台,在過去的6個月裡也增加了600萬用戶,使其成為有史以來發展最快的新興公司。

過去幾個月市場也呈現指數級的增長。在2017年,波紋的價格上漲了330倍,以太坊的價格上漲了150倍,比特幣上漲了19倍。加密貨幣市場中的投資者只能預期加密貨幣的價格在大多數時間大幅上漲,而忽略了價格修正的重要性。由於過去市場一周來的低迷,許多投機者紛紛離場,其實讓市場更有力量,這種趨勢從大多數加密貨幣的日交易量下降中很明顯可以看得出來。

通常加密貨幣的價格在經過短期修正或下滑之後往往會上漲。儘管1月份情況並非如此,但重要的是市場復甦的兩個主要因素:退稅和韓國加密貨幣交易。二月份,美國公民和居民收到退稅款。這將導致數千美元的意外收入,這筆錢流入加密貨幣市場,絕對是可以期待的,而本週,韓國加密貨幣交易所開放新的投資者和交易商註冊,這也可能導致數量激增。

Tags
看更多

相關文章

Close
Close