市場動態每日快訊虛擬貨幣

礦工大舉遷移卻收到魁北克的冷漠以對

QUEBEC GIVING A COLD SHOULDER TO MANY BITCOIN MINING OPERATORS

中國等國家正在嚴厲的禁止挖礦,導致許多礦工只能往外尋找新天地。其中一個適合的地點位於加拿大魁北克省,在這裡挖礦的費用非常便宜。然而,這些希望在魁北克大展身手的礦工,顯然沒有受到太多的歡迎。

據統計,礦工約需求超過9000兆瓦的電力,這幾乎是該省最大電力公司Hydro-Quebec總容量的四分之一,這意味著Hydro-Quebec無法滿足所有想要遷往魁北克比特幣礦工的需求,而電力公司也沒有計劃建設新的水力發電站。

在最近的一次演講中,魁北克省長Philippe Couillard向比特幣礦工們潑了一盆冷水,他說:如果你想在這裡安頓下來,裝置你的電腦設播做比特幣挖掘,我們並不是真的感興趣。只有一連串的交易、挖掘,我沒有看到這為我們的社會帶來什麼新的價值。

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close