市場動態每日快訊虛擬貨幣

美國證交會與加密貨幣的5個重要事實

5 IMPORTANT FACTS ABOUT CRYPTOCURRENCY THE SEC SAYS INVESTORS MUST KNOW

證券交易委員會(SEC)主席Jay Clayton 最近幾個月分享了他關於加密貨幣的想法 – 這可以在很大程度上歸納為五個重點。
1.沒有向SEC註冊過的ICO
目前,沒有任何單一的初始投幣產品(ICO)目前正在進行中或已經宣布推出的產品有在美國證券交易委員會註冊。
2.證券交易委員會沒辦法永遠罩著你
不受監管的加密貨​​幣市場不分國界,不受官方管轄。因此,美國監管機構能做的事情並不多,如果您使用的交易所遭到駭客入侵,或者您所投資的ICO團隊在投資者資金的帶動下黯然失色,這些資金有可能永遠追不回來。
3.有些ICO貸幣絕對符合證券的定義
關於ICO代幣不是證券有一個常見的誤解,說無論如何它們都不受聯邦證券法的約束,但是情況並非如此。克萊頓表示證監會運用長期的證券法原則來證明某些加密貨幣符合特定證券構成的投資合約,因此是屬於聯邦證券法下的證券。
4.美國證券交易委員會對待加密貨幣的態度
很難說監管不監管,但SEC將會加大注意力,像對待全球市場的主要法定貨幣一樣對待加密貨幣,正如美國證券交易委員會非常關注美元、歐元和日元交易如何影響我們的證券市場一樣,我們對加密貨幣具有相同的利益和責任。
5.SEC喜歡加密貨幣
SEC對比特幣和其他加密貨幣沒有太大的意見,某種程度你還可以說SEC是很支持加密貨幣的存在的。

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close