市場動態每日快訊虛擬貨幣

英國央行行長表示加密貨幣是失敗的

SHOCKER! CRYPTOCURRENCIES ARE ‘FAILING,’ UK’S CENTRAL BANKER SAYS

擔任英格蘭銀行行長兼任G20金融穩定委員會主席的加拿大經濟學家Mark Carney,雖然聲稱加密貨幣“是失敗的”並且並不會威脅到金融體制,但仍呼籲加大對加密貨幣目前“無政府狀態”的管制。

Mark Carney今天上午在一次演講中延續了他反對加密貨幣與比特幣的言論,不停歇的散布FUD,Carney在談話中稱讚了區塊鏈技術,這是比特幣及加密貨幣的基礎,但是對於目前加密貨幣的發展卻極力看衰。

Mark Carney表示:簡而言之,他們失敗了。加密貨幣的儲藏沒有價值,在過去的5年裡,比特幣的每日標準差是英鎊的10倍[…]這種極端波動反映出加密貨幣既沒有內在價值,也沒有外部的足夠支持。“終將與金錢同等成功”是這些擁有者之所以抱持比特幣的最重要信念。

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close