其他貨幣區塊鏈應用市場動態每日快訊虛擬貨幣

西班牙國際銀行桑坦德將在4個國家推出Ripple支付相關應用

‘3 Clicks and 40 Secs’: Santander to Launch Ripple Retail Payments App in 4 Countries

西班牙銀行業巨頭桑坦德銀行(Banco Santander)計劃在2018年第一季推出Ripple區塊鏈技術支持的個人支付應用程序。
據報導,該應用程序將為零售銀行客戶提供”點擊三次並等待四十秒十秒”後即可完成的國際支付。該銀行表示:“我們預計將成為首批推出基於去中心化個人支付業務的全球銀行之一。”該銀行表示,在啟動交易之前,銀行費用和匯率完全透明。該應用程序將在西班牙,巴西,英國和波蘭提供。
發布之後,Santander發布了一個為期18個月的內部測試,該應用程序與Apple Pay一起用於銀行職員之間的10到10,000英鎊之間的支付。Ripple首席執行官Brad Garlingihouse在社交媒體上證實了這一消息,該應用將在本季度發布。

*區塊鏈實際應用於金融體系中,將是未來趨勢之一

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close