市場動態每日快訊虛擬貨幣

CoinMarketCap恢復韓國交易所價格追踪

CoinMarketCap Reinstates South Korean Price Tracking

不久之前,CoinMarketCap.com決定從全球市場平均數中排除韓國加密貨幣價格。現在看來,該網站已經推翻了這個決定,卻沒有發布任何官方的警告或解釋,這一變化似乎影響到所有的加密貨幣市場,儘管世界其他地區對這種突然的變化沒有正面或負面的反應。

所有的韓國加密貨幣價格相較於其他國際上交易所的溢價正在下降,現在不到10%的溢價是相當正常的,跟幾個禮拜前相比大不相同。投資者面臨的一個問題是CoinMarketCap到底有沒有操縱加密貨幣價格的意圖。畢竟,他們可以在幾天之內除去韓國的價格,並有可能引發另一次大規模的調整。目前還不清楚這個特定平台的目標是什麼,以及推動其決策的因素。

目前來看,這一變化並沒有對個人加密貨幣價格產生重大影響,但聰明的人會注意到自韓國價格再次被包括在內之後,加密貨幣市場總額已經漲了近500億美元。如果任何交易所再度被CoinMarketCap”刪除”,那麼幾十億美元將再次被從總市值中剔除,這是一個值得關注的有趣情況。

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close