市場動態每日快訊虛擬貨幣

重磅消息!BitoPro交易所突宣布正式營運日期

國內最大加密貨幣代買賣商幣託(BitoEX),自去年底宣布跨足交易所市場後,除了封測外,遲遲未有下一步動作,原本毫無動靜的交易所籌備網站頁面卻在今日(3/5)突然啟動倒數計時,無疑是台灣加密貨幣圈的一大重磅消息。

幣託為台灣最大加密貨幣代買賣營運商,在加密貨幣尚未如此風行時,用精準行銷策略來吸引加密貨幣購買者,打出在全家便利商店就能輕鬆購買比特幣的口號,吸引了許多忠實的用戶,為台灣接軌國際加密貨幣市場的重要推手。

去年底,幣託(BitoEX)執行長鄭光泰接受採訪時表示,幣託擁有超過20萬會員,隨著比特幣的價格飆漲,知名度水漲船高,國內加密貨幣需求也越趨上升,他順勢宣布今年第一季要推出虛擬貨幣交易所「BitoPro」,可以直接買賣更多幣別,不再侷限在少數幾種主流加密幣,而交易手續費也將比照國際,比起代買代賣的服務費便宜許多。

據了解,BitoPro首波將上架主流加密貨幣,包括比特幣、以太幣及萊特幣等等,BitoPro會提供用戶使用臺幣入金與出金,第一階段以臺幣對虛擬貨幣的買賣為主,暫不提供幣與幣之間的交換服務。國內目前同樣類型交易所主要有MAICOIN打造的MAX數位資產交易所,以及日商主導的幣寶(bitpoint)交易所。

台灣加密貨幣交易所的起步,因法令不明確、產業區塊鏈技術尚未純熟等原因,落後亞洲各國許多,如日本已經明確規範加密貨幣合法性,相應而生許多以加密貨幣為核心業務的機構及周邊服務公司,可謂近期日本最夯的熱門產業,如今BitoPro交易所突發宣布在3月7日中午12點上線營運,也宣告了台灣加密貨幣交易所的戰國時代正式來臨。

Tags
看更多

相關文章

Close
Close