區塊鏈應用市場動態每日快訊

BUDBO正使用區塊鏈使大麻產業合法化

HOW BUDBO IS USING BLOCKCHAIN TECHNOLOGY TO LEGITIMIZE THE CANNABIS INDUSTRY

有些讀者可能已經熟悉了Budbo,這是一個被稱為“大麻的溫床”的APP,通過這個APP,用戶可以在上面挑選各種大麻藥品,並且根據從他們挑選後的偏好數據,找到出售他們喜歡的大麻的藥房。
這是一個很好的主意,目前已經​​吸引了很多用戶(最新的Budbo應用程序擁有超過75,000名活躍用戶)。然而,這不僅僅是一個大麻的選擇和位置應用。
Budbo試圖利用區塊鏈技術來加速使用大麻作為合法藥物,有個很好的例子,一個患有PTSD的人想知道哪種大麻可能是最有效地緩解症狀的,那他可以前往Budbo搜尋,並從其他已經記錄了患者經驗的區塊鏈上找到哪些大麻藥品可能是最有效的。

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close