市場動態每日快訊虛擬貨幣

Google將在6月禁止加密貨幣廣告

Google To Ban All Crypto-Related Ads Starting June 2018

Google更改金融服務條例

根據Google最近更新的金融服務條例,20186Google將會禁止所有與加密貨幣相關的廣告在其網站上出現。

加密貨幣廣告商先前在使用Google Adwords(為關鍵字廣告,會出現在搜尋頁面的頂部、底部或旁邊)時,便發現加密貨幣廣告的轉換率與觀看數有顯著的下降。然而,Google Adwords當時否認他們改變了金融服務條例,來阻擋加密貨幣或ICO相關的廣告。

Google最近更新的金融產品政策中,提到了包括ICO、加密貨幣兌換、錢包與加密貨幣的交易建議等廣告都會被阻絕,無法投放在其網站上。此項變動將影響所有Google廣告產品,公司無法繼續在Google這個最大搜尋引擎甚至是在其網絡中的第三方網站投放加密貨幣相關廣告。

Google的廣告總監Scott Spencer314日時說到:「我們沒有水晶球可以預知未來,了解加密貨幣的發展方向,但我們已經看見許多潛在傷害,也有許多消費者受騙,因此那是一個我們想要很謹慎地去處理的領域。」

其他社交媒體廣告

-20181月,Facebook便已經禁止了加密貨幣相關的廣告,便認為它是一種潛在的「欺騙性宣傳活動」。

在中國禁止加密貨幣交易所與ICO後,加密貨幣的廣告也在中國的社交媒體中消失。

Source
相關新聞
Tags
看更多

相關文章

Close
Close