市場動態每日快訊比特幣虛擬貨幣

NFL球員對比特幣深感興趣

NFL PLAYERS INTERESTED IN TACKLING BITCOIN, SECURING FUTURES WITH CRYPTOCURRENCY

未來總是不確定的,即使是高薪的職業運動員也是如此,隨著比特幣和其他加密貨幣越來越主流,NFL球員開始涉足其中。
NFL的明星選手理查德·謝爾曼(Richard Sherman)早在2014年就開始接受比特幣 – 他稱之為“ 未來的貨幣 ” – 作為其官方商品的支付方式。
謝爾曼聲稱,很多NFL球員現在都在討論比特幣,他們告訴CNBC,自從比特幣幣值高達19,000美元之後,“這成為我們很多人的共同話題”。
謝爾曼正在護理他的跟腱受傷,並利用時間研究了加密貨幣市場。 他很高興投資比特幣(BTC),萊特幣(LTC)和以太坊(ETH)、(COB)。
有些人可能會感到吃驚,NFL球員薪水那麼高,為什麼還需要投資,但鮮少為人知的是,在離開這項運動大約十年後,每六個國家橄欖球聯盟球員中有一個球員申請破產。

# # #

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close