市場動態每日快訊虛擬貨幣

OKCoin二月進軍韓國

OKCoin Eyes Cryptocurrency Exchange Launch in South Korea

總部位於北京的OKCoin公司試圖與韓國NHN Entertainment進行合作,NHN正慎重考慮投資,儘管這尚未拍板定案。OKCoin2013成立於中國,卻因中國對加密貨幣的施壓,不得已在201710月結束了中國境內業務。

從那時起,公司把注意力轉向國際市場,目前交易所已經設立了OKCoin韓國網站,正式接受加密貨幣的預購,它的初期目標是提供60多種加密貨幣,並可以跟韓元互換。

推出時機正值韓國政府對加密貨幣交易活動施加限制,並考慮對加密貨幣交易進行更嚴厲打擊,有許多投資者觀望卻步,但OKCoin Korea首席執行官Cho Jung-hwan告訴投資者,OKCoin符合韓國所有的監管要求,並表示“不會有任何問題”。

Source
閱讀原文
Tags
看更多

相關文章

Close
Close